您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

小龙工商局主任卡我们工商营业执照。说这样没发办少房产证,明硬是不发证。

写 信 人 *** 写信时间 2018-12-26
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 *********** 邮政编码
信件内容
我是一个拆迁农民,我接了一家小型便利店,就想把营业执照换我的名字。于是我就到小龙工商局办执照,第一次去工商局主任说我没有门面房产合同拒绝发证。第二次因为我们的房子是还房,我就开了村上的证明证明我们暂时没产权证明,主任说证明无效了要实在的证明才可以。第三次我到租门面房给我的古镇建设开了证明证明我们没有产权,主任依旧说我没有资质发证。后来我花了两千七百多找串串把证办下来了。结果还是在小龙工商局办的证。我就有点不服气了。感觉小龙工商局就是在卡我送红包少了。都查贪官这么严。这些当官的还是要贪污。我举报子是想让有人可以为我们失地农民做主。
答复内容

举报人:你好!
你的举报内容已打印后转交区纪委信访室,信访室将按照工作程序进行调查处理。

区纪委监委网站管理员
2018年12月28日

区监察委
2019-01-02
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码