您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

法院判决执行难

写 信 人 *** 写信时间 2018-12-07
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ************** 邮政编码 637100
信件内容
我于2018年10月17日到高坪法院立案执行与吴发平借款合同纠纷一案(2018川 1303执 1024号)时至今日没有得到法院任何回馈,电话短信一个没用。立案执行查询码也没有。这种现象是法院正常执行的情况吗?
答复内容

吴先生,您所咨询的法院执行方面的问题,我们作为司法局也不了解法院执行的程序,既然您的案件已经立案,按照司法程序建议您到高坪区人民法院执行局详细咨询,执行庭联系电话3336004.

区司法局
2018-12-28
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码