您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

江东大道小龙到龙门段标美路还改建吗?

写 信 人 *** 写信时间 2018-09-26
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
江东大道小龙到龙门段标美路还改建吗?如果改建,请问什么时候开始?
答复内容

首先感谢广大市民对我区城市基础设施建设的关心,近来有市民反映“江东大道小龙到龙门段标美路还改建吗”的问题,我局经调研,现回复如下:
根据南充市委、市政府的工作安排,江东大道标美路建设项目一期(朱凤山至二桥)、二期(二桥至龙门场口)于2017年同时启动方案设计。目前,朱凤山至清泉寺大桥段的建设已经圆满结束。二期项目已纳入城市建设项目计划,目前正在做项目建议书、可研等前期工作,预计2018年底启动建设,2019年完工。

南充市高坪区城乡规划建设局
2018年9月27日

区城乡规划建设局
2018-09-28
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码